公司簡介  

在今地狹人稠之台灣,大量事業廢棄物之處理,確實是十分惱人,除焚燒之外別無他途,然焚化後是否能達成減量效果,而其排放氣體又是否能符合環保排放標準等均為選購之重要參考,是以本公司採擷大型焚化爐之設計規劃。

(一次燃燒→二次燃燒→熱交換器→旋風式集塵→脈衝式集塵→。來製造小型焚化爐SZP-2500

由於焚化爐在第一次燃燒所造成排放氣體如硫化物(SOx),氮氧化物(NOx),戴澳辛(Dioxin)等之有毒氣體,均對人體及其他生物造成莫大傷害,更可能貽害子孫,如再以第二次燃燒,上述氣體在1000~1200℃之高溫下,加以處理分解,經由此處理程序,則事業廢棄物才算是最完整、最正確之處理方式。 

   

   焚化爐之應用圖示  

    

   

興榮環保設備實業股份有限公司 Shin Zone Envir. Protection Equip Co., Ltd.
台中縣霧峰鄉五福村五福西路86-1TEL: 04-23393398 Fax: 04-23392586
@copyright of Shin Ho email: shinho@shinho.2u.com.tw    URL: http://www.shinho.2u.com.tw